作り方)
①小麦粉、ベーキングパウダー、ココアをあわせふるっておく
②ボールに卵、砂糖を入れてよく泡立てる
③全体が白っぽくなったら①の粉をさっくりと混ぜ合わせる
④天板にペーパーを敷き③を全体に流して、180~200℃で
15分~20分焼く、紙をはずし冷ましておく
⑤生クリームに粉砂糖、バニラエッセンス、を入れ氷水で
冷やしながらホイップクリームを作る
⑥フルーツ缶詰は5mm~1cm角に切る
⑦④の表面に切り込み(ロールしやすいように)を入れ、⑤の
ホイップクリームの一部をぬり、果物の角切りを並べる
⑧ 4~5cm幅に切ってロールする
⑨⑧の上とまわりにクリームをぬり、苺・キウイ・ブルーベリーなど好みのフルーツを飾る
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