作り方)
① 玉ねぎ・ベーコン・じゃがいも・にんじんは、各1㎝の角切りにします。
② トマトは湯むきにして種を取り、1㎝の角切りにします。
③ にんにくはみじん切りにします。
④ 枝豆はそのまま(皮ごと)塩ゆでにして、冷ましてから皮をむき、中身の豆を取り出しておきます。
⑤ パスタはたっぷりの沸騰したお湯でゆでておきます。
⑥ 鍋にオリーブ油を入れて熱し、にんにくを軽く炒めて、玉ねぎ・ベーコン:じゃがいも・にんじんを軽く炒めた後に、スープストックとトマトを加えて、表面のアクを取りながら、じゃがいもが柔らかくなったら、パスタを加えます。
⑦ 塩、こしょうで味をととのえて、器に注ぎます。
⑧ ⑦に枝豆を散らして、チーズをふります。
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