作り方)
① プロセスチーズは粗くみじん切りにする。
② くるみは刻み、練りあんと混ぜ、8等分に丸める。
③ 砂糖はふるっておく。
④ (A)を合わせ、ふるっておく。
⑤ ボールにマーガリンを入れ、木べらでクリーム状になるまで混ぜ、ふるった砂糖を2~3回に分けて加え、
白っぽくなるまですり混ぜる。
⑥ ⑤に溶きほぐした卵を少しずつ加え混ぜ、なめらかになったらバニラエッセンスを加える。
⑦ (A)をふるい入れ、ざっくり混ぜ、粉が残っているところにチーズを加え、ひとまとめにする。
⑧ まな板に打ち粉をふり、生地を置いて棒状にのばし8等分に切り分ける。
手でのばして②のあんを包み、上下が平たくなるように形付ける。
⑨ 鉄板に並べ、水で溶いた卵黄を表面に塗り、170℃のオーブンで20分焼く。
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