材料) 4人分

鶏ささみ ・・・4~6本
胡椒 ・・・少々
スライスチーズ ・・・2~3枚
小麦粉 ・・・大さじ1
卵 ・・・1/2~1個
コンフレーク ・・・1/2cup
(プレーン) ・・・(砕く)
パン粉 ・・・1/2cup
サラダ油
サニーレタス ・・・4枚
ブロッコリー・・・ 80g
(またはきゅうり)
(またはベビーリーフ)
マヨネーズ
ケチャップ

※ラップ

作り方)

1 鶏ささみは筋を取り、ラップにのせたたいて2倍くらいの
  大きさにして胡椒をする
2 ①に1/2に切ったスライスチーズをのせ二つ折りにする
3 ②に小麦粉、溶き卵、パン粉と砕いたコンフレークを
合わせたものをつける
4 フライパンに少なめに油を入れ③をきつね色に焼く
5 サニーレタス、茹でたブロッコリーの横に④を食べやすく
切ってのせる

6 オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ)をかける